Новинки для сладкоежек: шоколадные конфеты и нежные трюфели

Шоколад ручной работы – это оригинальный, нежный и очень трогательный способ выразить свою Любовь родным и близким не только в праздники, но и в обычные дни!

Новости

Вернуться к списку новостей

Новинки для сладкоежек: шоколадные конфеты и нежные трюфели

Есть ли такой продукт, который любят все без исключения? Пожалуй, не ошибемся, если скажем, что это – шоколад! Горький и молочный, в сочетании с орешками и экстрактами цитрусовых… В безграничном мире шоколада для каждого найдется лакомство, которое покорит сердце раз и навсегда!

Вполне возможно, что вашим фаворитом станет одна из новинок МясновЪ БУФЕТ, ведь мы приготовили для вас целый калейдоскоп вкусов: эксклюзивные шоколадные конфеты ручной работы, изысканные трюфели по классическому французскому рецепту, а также ассорти из шоколадных конфет с восхитительными ореховыми начинками.

Конфеты ручной работы

Хотите удивить и порадовать дорогого вам человека? Преподнесите элегантную коробочку конфет авторской рецептуры. Для них мы используем уникальный ремесленный шоколад из какао-бобов сорта Trinitario с насыщенным вкусом и ароматом. Каждая конфета, по сути, — штучный продукт, изготовленный вручную мастерами-шоколатье. В коробочке вы найдете три вида конфет с яркими начинками:

  • Насыщенный горький шоколад в сочетании с ярким вкусом арахисовой пасты с кусочками обжаренного арахиса;

  • Молочный шоколад с начинкой из ореховой пасты из кешью и миндаля с добавлением кофе арабика из Бразилии с хрустящими кусочками обжаренного миндаля;

  • Сливочная ореховая начинка с добавлением хрустящих гранул обжаренной гречихи в молочном шоколаде.

Конфеты шоколадные ручной работы КуулКлевер 100г

Изысканное лакомство и превосходный подарок. Коробочка с тремя видами конфет из горького и молочного шоколада с незабываемыми начинками.

Рекомендуем оформлять предварительный заказ. С ним вы точно будете уверены в наличии конфет и сможете забрать их из любого удобного магазина КуулКлевер.

Трюфели

Нежные, тающие во рту шоколадные конфеты – именно так вкратце можно описать трюфели МясновЪ БУФЕТ. Мы строго соблюдаем аутентичную французскую технологию: изготавливаем трюфели из шоколадного крема ганаш и обваливаем их в какао-пудре. Чтобы добиться деликатного вкуса, используем какао-бобы из Кот-Д’Ивуара и Венесуэлы, которые придают шоколаду невероятно богатый аромат и насыщенный вкус с яркой палитрой оттенков. Наши мастера приготовили для вас два варианта трюфелей – попробуйте оба и решите, какой станет вашим фаворитом!

Читайте также:  Камбала: состав, калорийность, польза и вред

Конфеты Трюфель классический МясновЪ БУФЕТ 200г

Нежные конфеты, приготовленные из двух видов шоколада – темного и молочного. Настоящая находка для поклонников классического вкуса шоколадных трюфелей.

Конфеты Трюфель со вкусом апельсина МясновЪ БУФЕТ 200г

Роскошное сочетание темного шоколада с деликатной горчинкой и ярких апельсиновых ноток никого не оставит равнодушным! Пикантное сочетание вкусов, безусловно, заслуживает вашего внимания.

Конфеты Ассорти

Коробочка шоколадных конфет «на всякий случай» есть, наверное, практически в каждом доме. И ведь «случай» всегда находится: неожиданно забежали гости на чашечку чая, или же в гости позвали вас, а идти «с пустыми руками» неудобно, или просто захотелось порадовать себя чем-нибудь сладеньким…

В ассорти от МясновЪ БУФЕТ мы собрали три вида шоколадных конфет с ореховым пралине:

  • Из молочного шоколада с ореховым пралине;

  • Из молочного шоколада с пралине и цельным фундуком;

  • Из горького шоколада с пралине и дробленым фундуком

Для приготовления пралине мы используем только натуральные ингредиенты: смесь молотого фундука, обжаренного в сахаре, и шоколадную массу. Благодаря этому начинка имеет ярко выраженный ореховый вкус и аромат.

Конфеты шоколадные Ассорти МясновЪ БУФЕТ 180г

Ассорти из трех видов конфет из темного и молочного шоколада с ореховым пралине. Традиционное лакомство придется по душе многим сладкоежкам

Пробуйте наши сладкие новинки и делитесь впечатлениями в социальных сетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #мясновъбуфет #конфеты.

МясновЪ БУФЕТ Шоколад Ремесленные продукты

Поделиться:Предыдущая новостьСледующая новость

Шаг Инструменты

Кулинарный термометр.

Вам обязательно потребуется инструмент для работы:

  1. Миска, в которой вы будете растапливать шоколад, лучше использовать пластиковую.
  2. Термометр кулинарный с диапазоном измерений до 200 градусов Цельсия. Шоколад выше 45 градусов нагревать не нужно, но если вы увлечетесь процессом, можете захотеть приготовить карамель и другие сладости. Вот тут такой термометр незаменим и лучше запастись им сразу. Сейчас в интернете много предложений недорогих китайских термометров, они для начала вполне подойдут, хотя можно использовать и спиртовой с нужным диапазоном измерений.
  3. Шпатель для темперирования шоколада ( об этом процессе мы поговорим позже). Шпатель средней ширины из нержавейки можно выбрать в строительном магазине.
  4. Микроволновка или небольшая мраморная (гранитная) плита, которые тоже понадобятся для темперирования.
  5. Пергамент, на него выкладывают готовые конфеты до полного застывания и кристаллизации шоколада.
  6. Когда вы приобретете опыт и захотите делать разнообразные конфеты, вам понадобятся вилочки для шоколада, паллеты (узкие длинные шпатели), формы для шоколада, одноразовые кондитерские мешки и много другого инструмента.
Шаг Инструменты

Торт из шоколадных конфет

Категория: Десерты Торты

Мне подарили коробку шоколадных конфет, про них спокойно забыли и они пролежали в машине на солнце несколько дней. Есть их уже не хотелось — вид был у них непрезентабельный, но для супер шоколадного тортика (по вкусу напоминает "Прагу") — в самый раз. З. Ы. Прекрасный способ утилизировать не особо выдающиеся шоколадные конфеты, я теперь специально покупаю для этого тортика «Буревестник» или «Ласточку».

Торт из шоколадных конфет

Ингредиенты

Ингредиенты: Конфеты Масло сливочное Сливки Какао-порошок Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль

Janecheh 20 июля 2012 года

  • 97016
  • 123
  • 1541
  • 409

Конфеты Масло сливочное Сливки Какао-порошок Сахар Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль

Читайте также:  Апельсин: калорийность и содержание белков, жиров, углеводов

Шоколадные конфеты ручной работы

Наши шоколадные наборы ручной работы – это элитный шоколад с оригинальным сочетанием ингредиентов, который изготавливается вручную лучшими кондитерами, и оформляется в роскошную упаковку, соответствующую тематике события.

Сладкий букет или стильный шоколадный набор – каким бы ни было оформление подарка, его содержимое всегда будет невероятно вкусным и эксклюзивным!

При изготовлении сладостей ручным способом используются какао-бобы высочайшего качества и только натуральные ингредиенты – ганаш, шоколадные помадки и муссы, орехи различных видов, элитный алкоголь, сушеные фрукты (кокос, земляника, личи и многое другое).

Каждый набор фабрики «Верность качеству»– это оригинальный шоколад, который отличает:

  • Уникальная рецептура;
  • Эксклюзивный вкус;
  • Изысканный дизайн;
  • Высочайшее качество.

Нельзя не отметить, что изделия из шоколада, изготовленные ручным способом – по-особенному вкусные, так как в их создание наши кондитеры вкладывают частицу своей души!

Шоколад и все для работы с ним

Сейчас купить конфеты можно без особого труда, и таким подарком никого не удивишь. Но кондитерские изделия, созданные своими руками, сегодня один из самых стильных и модных презентов. Ведь лучше шоколада может быть — конечно же, только шоколад ручной работы!

Для работы с ним могут понадобится:

  • Шпатели,
  • набор вилок (3 шт),
  • гитарные листы,
  • формы и молды,
  • пленка,
  • трафареты,
  • шокотрансферные листы,
  • камни для темперирования,
  • аэрозоли для заморозки.

Кроме инструментов, рекомендуем обратить внимание на шоколад в гранулах и порошке, который также можно недорого приобрести в интернет-магазине.

Способы оплаты описаны в в соответствующем разделе. На любые возникшие вопросы готовы ответить менеджеры магазина, по телефону или с помощью онлайн-чата.

Шоколадные кондитерские изделия — это модно!

Среди последних кулинарных тенденций выделяются изделия из шоколада дизайнерской формы. Маленького ребенка еще можно удивить шоколадкой «от зайчика». А для избалованных детей за тридцать придется подключить фантазию.

Читайте также:  Плавание в бассейне для похудения — что делать и как заниматься

1.Как сделать шоколад

Воспользуйтесь готовыми пропсами шоколада. Их всего-навсего необходимо растопить. Либо же следуйте народному рецепту, используя молоко, какао-порошок, сахар и сливочное масло.

сделать конфеты

Конфета — это начинка, обернутая шоколадом. И чтобы ее сделать, нужен уже готовый молочный или черный шоколад, сама начинка (орехи, пасты, муссы, ягоды или перец) и форма для конфет.

Все это можно заказать на сайте ВТК. Доставка осуществляется по всем городам России и СНГ, а также в любую страну мира. По Москве возможна также доставка курьером.

Создание авторских конфет на заказ — сегодня один из самых популярных и прибыльных стартапов среди домохозяек и не только. Оборудование необходимо минимальное. Все составляющие доступны онлайн. Навыки и знания можно почерпнуть из мастер-классов в интернете. А соседи быстро привыкнут к сладко-пряным запахам!

Конфеты и шоколад своими руками

Во-первых, это красиво. Во-вторых, это вкусно. Ну а в-третьих, это может быть полезно и совсем не калорийно. Для самостоятельного создания конфет и шоколада используется множество рецептов. В домашних условиях можно использовать обычную плитку шоколада, но учтите, что она содержит сахар. Лучше покупать профессиональный, чистый шоколад. Он не содержит посторонних примесей. Для начинки использовать только натуральные продукты, не слишком жирные, и не сладкие фрукты. Такие конфеты низкокалорийны, их можно есть даже детям от трех лет.

Совет от супермаркета Все для кондитеров! Попробуйте составить из конфет красивый букет. Уложите их в корзинку или насадите на шпажки и перевяжите пестрой лентой. А теперь сравните со стандартной покупной коробкой конфет. Выбор очевиден.